Яля Дуплинская (ya_li_eto) wrote,
Яля Дуплинская
ya_li_eto

Categories:
Простите все, кому я должна была ответить и не ответила. В последние дни всего слишком много. Много нервов, переживаний, событий, мечт, и очень-очень болит голова, мигрени, от неё тошнота... было предложение написать пост за деньги, но я все сроки прошляпила из-за больной головы. Приезд гостей на неделе обернулся неожиданным поворотом, от чего теперь кружится голова, и мозг пытается найти варианты: как, где, ааааа!  И отдых на носу, а ещё не все деньги найдены, потому как изначально в бюджет было заложено на 30 000 меньше, а по пути к отпуску много всего случилось. Но у нас ещё 4 дня, и я уверена, что всё получится, и мы найдём решение на одну очень важную задачу.
И вообще... спасибо тем людям, которые почему-то мне, да нам (!), помогают. Я не знаю, получится ли всё задуманное, но... просто Спасибо.

P.S. Те, кто меня спрашивал о работе, и в принципе, кому важен мой ответ, напишите в личку. Мне сейчас так проще. Из-за моего состояния нестояния сложно искать в постах те комментарии с вопросами.
Tags: делириозное помрачение
Subscribe

  • (no subject)

    Кукушечки, котятки мои. С наступившим летом вас! Оно опредленно наступило. А вот в моей жизни какая-то череда неопределённостей. И сама я в…

  • День Победы

    Мой дедушка, Голунов Иван Александрович, который в 17 лет ушел воевать, и которому я обязана тем, что живу сейчас. К сожалению, я не видела его 20…

  • NOVIKOM RUSSIAN EXTREME OPEN 2015

    В воскресенье 26 апреля закончился сложный, но интересный матч NOVIKOM RUSSIAN EXTREME OPEN 2015. Я на нём работала в качестве судьи, работала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments