Яля Дуплинская (ya_li_eto) wrote,
Яля Дуплинская
ya_li_eto

Categories:
"Я живу хорошо. Просто замечательно. У меня есть свой дом. Он теплый. В нем одна комната и кухня. ". Дома у меня своего ещё нет, но это фигня. И вообще решаемо ) Я жива, у меня всё прекрасно ) Просто как-то... то времени нет, то лень )
И в заготовках очередной один день, на этот раз откровенно-бытовой ) Ещё мы трижды ездили на дачу к Лёшкиным родителям, дважды с моей сестрой Натальей, и там было очень круто, отсняли Лёшину маму, это был наш подарок ей на день рождения, и Наталья благосклонно пофотографировала нас )
Был чудеснейший пикник в Битцевском лесу, кто не приехал, сами такие ) Я за май налопалась шашлыка до отвала. И у меня куча-куча прекрасных фотографий.
Вот одна из них. Моя любоф - Алексей Алексеевич. А всё остальное покажу завтра.


Tags: Кентавр, просто жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Кукушечки, котятки мои. С наступившим летом вас! Оно опредленно наступило. А вот в моей жизни какая-то череда неопределённостей. И сама я в…

  • Доброй ночи!

    Ку-ку! Нет, не надейтесь, я не умерла )) Говорят, меня тут ищут. Врут, небось... В общем, если вкратце, я в жесточайшей депресии. Зима оказалась для…

  • Ах, ЖЖ, прекрати, что ты делаешь?!

    Три года назад ко мне в ЖЖ в пост про возраст мужчин пришел один 31-летний мальчик, и меня до сих пор не отпускает. Сейчас этот мальчик лежит рядом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments