Яля Дуплинская (ya_li_eto) wrote,
Яля Дуплинская
ya_li_eto

Лытдыбр. Гребнево, счастье, счастье, счастье... Счастья много не бывает.

Когда приходит время выпить ежедневную противозачаточную таблетку, Лёшка напоминает мне: «Съешь таблетку от счастья». На мой говорящий взгляд ехидно отвечает: «Разве дети – это не счастье?» :)
Счастье, конечно!
Но даже от этого дикого, невозможного счастья в виде двух живых и родных человечков, которых, о чудо, ты сама произвела на свет, хочется иногда отдохнуть.
И я сбежала на три дня на другой конец Москвы, воспользовавшись услугами Вадима и няни :)
Сбежала к Любимому, чтобы провести время вдвоём, по максимуму близко, разнообразно и немножко лениво.
В понедельник, вернувшись утром с работы, я наготовила детям еды, и рванула в Королёв. Оттуда мы уже на машине Лёши выдвинулись во Фрязино.
Первым пунктом была усадьба Гребнево. А точнее печальные её развалины. Когда-то Гребнево принадлежало и Воронцовым, и Трубецким, и Голицыным. При советской власти в зданиях усадьбы расположился санаторий, затем Техникум электровакуумных приборов и чуть позже НПО «Платан». От внутренних барских интерьеров, конечно же, ничего не осталось, а вскоре и внешний облик усадьбы стал желать лучшего. И якобы, американцы дали денег на восстановление архитектурного памятника, и когда приехали проверить, туда ли пошли деньги, усадьба так вовремя сгорела. Ныне усадьба представляет собой руины из красного кирпича весьма живописного вида.
Хотя всё равно там безумно красиво, и то, что осталось от зданий, и природа вокруг  - захватывает дух. Река Любосеевка с зелёными берегами, церквушки, какая-то звенящая тишина, и кажется, что ты, как минимум, в 300-х километрах от Москвы.











Мы облазили развалины главного дома усадьбы, когда-то бывшего трёхэтажным. Мраморные лестницы обрушились, крыши не осталось совсем, а под ногами, под дощатым полом, засыпанным кирпичом, виден подвал. Я осторожно заглянула в густую темноту.
- Мне кажется, там точно есть труп.
- Давай посмотрим! :)
- Я предполагаю, но точно знать мне совсем не хочется :)
Выйдя на балкончик, вдохнула свежий летний воздух.
- Яляяяя… сделай шаг назад, а! Оно же еле держится!











И знаете, несмотря на столь плачевную обстановку, там очень легко. Единственное, что омрачало, это густые плантации борщевика ростом с Лёшу. Возвращаясь по тропинке к выходу с территории усадьбы,  я так радостно сообщила Любимому:
- Слушай, а это прекрасное место для пыток! В солнечную погоду привозишь человека, раздеваешь его догола и бросаешь в борщевик!
- Хоррррошая идея! – Лёша меня во всём поддержит :))
А потом мы катались на велосипедах, ездили на озеро, ходили по нему босиком, и, сидя на берегу, рассматривали маленьких щурят и головастиков лягушки. Эдакий урок естествознания.
Во Фрязино купили сырой шашлык и вишнёвое пиво. И по дороге на дачу, посреди леса мы попали под жуткий холодный ливень. Крутили педали, хохотали и ругались матом. А я пела песенку из мультфильма «Чудеса на виражах» - «Оу-е, оу-е, приключения нас ждут»! Дома быстро переоделись, мы вымокли насквозь, а песок у меня был даже в трусах. И долго, и вкусно грелись сексом. А потом мы жарили мясо под моросящим дождиком, пересушили его, а потому пришлось грызть, запивая пивом, пытались смотреть кино на ноутбуке, но я жёстко засыпала. После того, как я начала укладываться на пластмассовых стульях, Лёшка утащил меня в кровать, уложил, обнял…и такое счастье тоже бывает ) просто спать…



Во второй день мы спали...спали, спали… я читала книгу и гладила Лёшку по спине, пытаясь его разбудить. И неприлично целовала, и тёрлась щекой о его сиво-рыжую щетину, и кусала за плечо, и щекотала ухо языком. А он ворчал. Нежно ворчал и заворачивался в одеяло, обещая, что, вот-вот, уже просыпается. Часа полтора как… )
Не спеша завтракали. Это поистине сложно для меня. Я привыкла, когда дети накормлены, и ещё не опомнились, у меня есть 10 минут, в которые надо успеть что-то закинуть и себе в рот, желательно посытнее. Про выпить кружку чая, я молчу. Чай я пью в 12 ночи и на работе.
А тут, досматривая кино, растягивая простую яичницу с помидорами, ммм… счааастьее )
Вечером выбрались в город, во фрязинский кинотеатр на «Малефисенту». Хорошая, добрая сказка. И очень красивая. В 3D смотрится Вах-х! Потом забежали в боулинг на часик. Где я, е-е-е, сделала Лёшу ) Пританцовывая, и потягивая зелёный чай. Алексей, конечно же, убеждён, что я ведьма )
И после я сочиняла салаты из собранных по всей даче остатков продуктов. Там баночку красной фасоли, здесь репчатый лук и морковь, редиску, немного яиц. О, и зелень есть. Изображая хозяйку с американских ретро-плакатов, я сварганила два салата. И потом до 2-х ночи разговоры, мороженое, недосмотренное «Как украсть миллион».



На третий день снова ленивое неспешное утро, просмотр бессмысленного магазинного журнала про фестиваль мяса на гриле, и запавшая в душу, а точнее напрямик и одновременно в мозг и желудок, картинка с жареными королевскими креветками. И тут же звонок Лёшиному папе, который так кстати уехал в тот самый магазин.
- Пап, захвати креветок, да покрупнее )
Лимонный сок, бальзамический уксус, приправы, чеснок, соль. И на решётку на углях. А ещё с помидорами, рукколой и оливковым маслом. Гастрономический экстаз. Облизывая «креветочные» пальцы, как довольная кошка, мурчу: «Поррра собиррраться».
В Королёв к нему на квартиру. Там душ вдвоём, игрища в ванной, гранатовое вино, суши, фильм «Философы. Урок выживания», который мы постоянно останавливали и обсуждали. Фильм несложный, но заставляющий думать. Лёшка внезапно задал мне вопрос, на который давно хотел узнать ответ.
- А есть ли у тебя какие-то актёры, известные люди, которые тебя нравятся так, что, если бы они предложили тебе переспать с ними, ты бы и за измену это не сочла.
А я похожа на того героя из «О чём говорят мужчины»:
- Я люблю вас, Вячеслав Гаврилыч.
- А я вас нет. Уважаемая Жанна Фриске, держите себя в руках. Я женат. И кипятильник свой заберите.
У меня это чисто химия. Не важно, кто он. Увидела, а там уже захотела или нет. НО. Если я люблю, и что самое важно, взаимно люблю, а по-другому я не умею, я, как луч солнца, проходящий через призму. Призма – мой мужчина. Вся в нём, и на выходе жизнь полна цветных красок. И никто мне не нужен. А тут оказывается, что некоторые женщины обтекают, только взглянув на своих кумиров. Женщины… не девочки. И я так жалобно глядя на своего мужчину, спрашиваю:
- А можно я только по тебе…? )
Наговорившись вволю, вдруг занялись каким-то диким, животным сексом, оставляя на коже друг друга красные пятна, впиваясь в спины ногтями, путаясь ногами. Взлохмаченные волосы, тяжёлое прерывистое дыхание, рычание, безумие в глазах и совершенно дурацкие улыбки на губах.
- Мы идиоты.
- О, да!
- Но стоим друг друга :)
- О, да ))
И вместо этого мы хотели идти в бар к Лёшкиному другу на день рождения…
- Нет, Ялькин, ради такого дня, можно всё, что угодно, пропустить…
И в бессилии уснуть в два ночи, прижавшись тесно друг к другу, потому что вторая часть дивана сломана. А через 4 часа встать, умыться, воспользоваться единственной вещью, которая мне там принадлежит – зубной щёткой, поцеловать своего спящего мужчину, и выйти из его квартиры, шурша юбкой, в королёвское… или же королЕвское утро :)
Машина, Ярославское шоссе, 110 км/ч, работа и воспоминания о трёх счастливых днях тет-а-тет.
А сегодня уже другое счастье. Два кричащих наперебой «Мама, мама» пупса.

Tags: Кентавр, Ялько, города, про любоф, просто жизнь, розовые сопли, секс, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Кукушечки, котятки мои. С наступившим летом вас! Оно опредленно наступило. А вот в моей жизни какая-то череда неопределённостей. И сама я в…

  • День Победы

    Мой дедушка, Голунов Иван Александрович, который в 17 лет ушел воевать, и которому я обязана тем, что живу сейчас. К сожалению, я не видела его 20…

  • NOVIKOM RUSSIAN EXTREME OPEN 2015

    В воскресенье 26 апреля закончился сложный, но интересный матч NOVIKOM RUSSIAN EXTREME OPEN 2015. Я на нём работала в качестве судьи, работала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • (no subject)

    Кукушечки, котятки мои. С наступившим летом вас! Оно опредленно наступило. А вот в моей жизни какая-то череда неопределённостей. И сама я в…

  • День Победы

    Мой дедушка, Голунов Иван Александрович, который в 17 лет ушел воевать, и которому я обязана тем, что живу сейчас. К сожалению, я не видела его 20…

  • NOVIKOM RUSSIAN EXTREME OPEN 2015

    В воскресенье 26 апреля закончился сложный, но интересный матч NOVIKOM RUSSIAN EXTREME OPEN 2015. Я на нём работала в качестве судьи, работала…