Яля Дуплинская (ya_li_eto) wrote,
Яля Дуплинская
ya_li_eto

Categories:

Доброй ночи!

Ку-ку! Нет, не надейтесь, я не умерла )) Говорят, меня тут ищут. Врут, небось...
В общем, если вкратце, я в жесточайшей депресии. Зима оказалась для меня очень тяжелой, как в физическом, так и в эмоциональном плане. Сейчас пытаюсь выкарабкаться из этого состояния, потому что извожу себя и близких.
И решила я сбежать на недельку в Магнитогорск. Одна. В смысле с детьми. Встретить там свой день Варенья в одиночестве, съездить в горы, нажраться маминых пельменей и беляшей. Мне, кстати, сегодня жуткий сон приснился... Смотрю на себя в зеркало, а у меня такие толстые щёки, животик повис, и пухлые-пухлые руки. И я с ужасом понимаю, что я как-то пропустила в своей депрессии этот момент. Толстая Яля - это комично, но мне было нихрена не смешно. Но больше всего огорчало, что мне придется отказаться в поездке от маминых угощений :((( А ещё обида на лёшку, почему он мне не сказал, что я несколько разожралась... )

В общем, я уезжаю завтра в ночь. На поезде. 34 часа с детьми в плацкарте, йо-хоу, больше ада!
Я собственно переместилась в Фэйсбук, потому что в своей апатии мне просто было лень садиться за ноутбук, и я кидала быстрые заметки с телефона.
Поэтому сейчас я частично скопирую из Фейсбука то, что у меня было за последние месяцы. А не было фактически ничего ) Но есть десяток фотографий меня и моего семейства.
Нет, ну кой чего всё-таки было. Я съездила в тир, постреляла из Глока, который не люблю, посудила матч, на котором замерзла, выбралась на пьянку с Правом на оружии, где я не пила. Как ни крути, везде я унылое какашко )

В общем, поехали.



Во-первых, я оформила себе судейскую категорию. Я теперь совсем, как взрослая. С новой судейской книжкой, которую я уже лишила девственности, отсудив Кубок Москвы по ружью. Вода, снег, грязища.











Во-вторых, я купила билеты на Алтай к бабушке, дедушке и сотне другой родственников. Где я не была 20 лет. Полетим в конце июня вместе с детьми и Лёшкой. Если честно, мне немного страшно. Я никого там не помню. Но вроде как меня все ждут, и мне так волнительно )

Ещё я как-то не сообщала, что у нас появилось два хомяка. Пирожок и Горелый Пирожок ) Выжил только Горелый. Пирожка сожрал кот. Как корбаль назовешь... Сами виноваты.
Сколько можно искушать судьбу.
Они были еще те адреналинщики.
Периодически они сбегали из клетки, и мы не понимали КАК?
Дверь закрыта, дыр нет. А очередной хомяк бодро бегает от кота. И кот их не трогал, просто гонял.
В общем, добегался ((
Потом и второго не раз вытаскивали из пасти кота, потому что он продолжал экстрималить. Я так и не нашла эту лазеку, поэтому выживший хомяк вместе со своей клтекой был помещен в шкаф за стеклянную дверь )

Пирожок R.I.P



Вот этот очаровашка, говорящий: "Каккой хомяк? Не было хомяка!"



Значица, 19 марта мы посетили тусовку с Правом на оружие. Очень мило посидели, кто-то выпил пива, а кто-то баловался молочным коктейльчиком, ибо был за рулём )







Кстати, про руль. В феврале попала в свое первое ДТП. Ничего серьезного, у того водителя царапина на двери, а на своей машине я вообще не поняла, это новые повреждения или таки старые )) И я понимаю, что не люблю ездить с пассажирами. Они меня отвлекают и вообще заставляют нервничать. А ещё когда начинают раздавать советы, не имея при этом прав, да-да )) Отделалась штрафом в 500 рублей.

Собственно, в феврале я чуть не поменяла машину. Зимой меня моя табуретка дико бесила. Я не могла нормально ни выехать со двора, ни заехать, небольшой морозец, и я уже не могу завести ее. А я ж, блин, на машине передвигаюсь! Я ж в легких джинсах, а то и в платье, жопе тепло и хорошо ) И когда приходилось с работы возвращаться на электричке, потому что не могла с утра завестись - ар-р-р-р...

А на днях поимела счастье покататься по Королеву на тросе.
Ехала с работы, заскочила к подруге, и вот, уже по пути домой мою оранжевую табуретку начинает колбасить, трясти, то еле тянет, то самоускоряется.
Загорается лампочка аккума, я звоню Лёше с предупреждением, что могу до дома не доехать.
Не доехала я 1,5 километра. На последнем вздохе постаралась прижаться к обочине, но не успель.
В общем, прое....ла я ремень генератора.
Примчался мой мужчина, взяли мы обрывок троса длиною в 2 метра и поехали. Страху я натерпелась, шо пипец. Отбуксировали мой пылесос к Лешиному товарищу, местному Кулибину.
По осени я 50 с лишним км ехала с умершим генератором. Это я узнала на следующее утро, когда завестись не смогла.
Машина вся в хозяйку. Рыжая. Как грится: ржавая крыша , мокрый подвал... ;))) и это в прямом смысле слова, а не то, что вы там подумали. Обеих ремонтировать надо.


1 апреля вывезла Лёшку и двоих его друзей в тир РГУФКа к Обуховскому Глебу.
Мой мужчина знаком с оружием, один его друг более-менее, третий стрелял только из травматики.
Я как бы ниразу не инструктор, да и ребята не стремятся в спортсмены, поэтому я дала базис. ТБ, стойка, хват, немного подвигались, чтобы ребята поняли, что происходит с их телами. Потому что один боксер, пытается стрелять из боксерской стойки, потом также скачет вперёд с пистолетом наперевес.
Второй начал
качаться. Грудь болит, руки болят, гильзы летят в лоб, ступни в разные стороны, а-ля, Чарли Чаплин.
Сняли друг друга на видео, чтобы посмотреть со стороны.
Я думала, они будут корчиться, дескать, девочка их учит стрелять, но нет, внимали с благоговением.
Потом просто побабахали с места по картону. Мальчики словили адреналин))
Приехав домой, Лёшка сообщает своей маме, которая сидела с детьми, что все удовлетворены.
Я не удержалась:
- Какая я прекрасная женщина. Одним махом семерых побивахом. Удовлетворила и мужчину своего и его друзей.
Словила от Алексея подзатыльник... (
Меня тоже сняли на видео. Я год не стреляла из пистолета, а Глок я вообще не люблю. Но даже корявая моя стрельба произвела впечатление на ребят.
Эмоциональные комментарии на видео тому пример. При первых двух выстрелах у меня в мишени образовалось 4 дырки)) две наклейки от испуга отвалились))

Глеб Обуховский спасибо)) приедем есчо)




Ну, и про моих пупсов. Пупсы растут, наглеют и пользуют меня и в хвост, и в гриву. Куда бежать, куда деваться. Купила им в поезд новых игрушек, потому что я боюсь собственных детей ) мне их чем-то надо занять на 34 часа ) Иначе я приеду к родителям несколько потрепанной, и мои родители будут думать, что Лёшка меня бьёт.









Хитрожопости... Их хищные оскалы уже говорят сами за себя )

И Лёшка. Лёшку я по-прежнему безумно люблю... ) Хотя у нас сейчас очень непростое время. Мы притираемся друг к другу: быт, дети, мой хронический недосып, неувязки с работой, и мы бурно выясняем отношения. Радует только, что бурно )
Надеюсь, вернувшись из Магнитогорска, я успокоюсь, и мы снова будем радовать друг друга. Точнее еще больше )



Всё ) Поток слов и фоток закончился ) Хочу еще выложить отчёт с Питера, а дальше увидимся в Магнитогорске.
Если кто желает со мной встретиться, я всегда за! Пишите, звоните ;)

Tags: Делириозное помрачение, Кентавр, Магнитогорск, Патрон, Ялько, бульон-гулёныч, видео, йа-водитель, план Д, пострелушки, про любоф, пупс, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Привет, ЖеЖешка! М̶н̶е̶ ̶с̶е̶г̶о̶д̶н̶я̶ ̶3̶6̶,̶ ̶у̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶в̶с̶ё̶ ̶х̶о̶р̶о̶ш̶о̶ © 31 год. Как писал один товарищ в ФБ, что он к 40 решил стать…

  • (no subject)

    Кстати, кто не знал. Я ныне риелтор. Купля-продажа жилой недвижимости. И вот вам моя история из Фейсбука :) Сегодня понедельник и до Нового года…

  • (no subject)

    Не получается вернуться в ЖЖ. Я просто забываю о его существовании. Там, где я вела свою летопись на протяжении 10 лет, могу теперь только картинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • (no subject)

    Привет, ЖеЖешка! М̶н̶е̶ ̶с̶е̶г̶о̶д̶н̶я̶ ̶3̶6̶,̶ ̶у̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶в̶с̶ё̶ ̶х̶о̶р̶о̶ш̶о̶ © 31 год. Как писал один товарищ в ФБ, что он к 40 решил стать…

  • (no subject)

    Кстати, кто не знал. Я ныне риелтор. Купля-продажа жилой недвижимости. И вот вам моя история из Фейсбука :) Сегодня понедельник и до Нового года…

  • (no subject)

    Не получается вернуться в ЖЖ. Я просто забываю о его существовании. Там, где я вела свою летопись на протяжении 10 лет, могу теперь только картинки…