Яля Дуплинская (ya_li_eto) wrote,
Яля Дуплинская
ya_li_eto

Categories:
Родители смотрят телевизор. Первый канал. Не "Пусть говорят", но что-то около того. Бла-бла-бла, никакого результата. В общей сути: осуждают татуированного мальчега. Мальчег раскрашен с ног до головы, включая белки глаз. И тунели в ушах, и еще какая-то хрень по всему лицу. А мальчег симпатичный. И добрый. Глаза хоть и залиты какой-то черной гадостью, но видно, что добрые. И он такой спокойный, улыбается. А вокруг все орут, и пена изо рта хлещет. И не знаешь, кто из них нормальный на самом деле.
И тут выясняется, что мальчег из Магнитогорска.
Далее цитата его друга, который отрёкся: "У нас город маленький, и ты всех пугаешь своим видом. В тебя даже стреляли"!
Вон оно чо, Михалыч...
Тут еще мои родители подключились к активному обсуждению, что мальчег больной. И я чот так засомневалась прям... Во-первых, я завтра иду обновлять свою татуировку. Поблекла несколько. О ней мои родители знают. Во-вторых, я думаю ещё об одном пирсинге на лице... В-третьих, кхе-кхе... в будущем я хочу рукав... у Маши Каминской. Частично, но всё же. Это не маленькая кошечка на лопатке.
А тут, оказывается, за это стреляют. Ну чо. Теперь точно придется с ружом ездить. Татухи свои защищать.
Subscribe

  • (no subject)

    Привет, ЖеЖешка! М̶н̶е̶ ̶с̶е̶г̶о̶д̶н̶я̶ ̶3̶6̶,̶ ̶у̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶в̶с̶ё̶ ̶х̶о̶р̶о̶ш̶о̶ © 31 год. Как писал один товарищ в ФБ, что он к 40 решил стать…

  • (no subject)

    Кстати, кто не знал. Я ныне риелтор. Купля-продажа жилой недвижимости. И вот вам моя история из Фейсбука :) Сегодня понедельник и до Нового года…

  • (no subject)

    Не получается вернуться в ЖЖ. Я просто забываю о его существовании. Там, где я вела свою летопись на протяжении 10 лет, могу теперь только картинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments