Яля Дуплинская (ya_li_eto) wrote,
Яля Дуплинская
ya_li_eto

Categories:

NOVIKOM RUSSIAN EXTREME OPEN 2015

В воскресенье 26 апреля закончился сложный, но интересный матч NOVIKOM RUSSIAN EXTREME OPEN 2015.
Я на нём работала в качестве судьи, работала три дня по 10 часов, работала под дождём, под снегом, градом, на ветру и в +6. Работала в колготках с начесом, зимних берцах со "смехом", украла у Лёшки термобельё, благо Лёша у меня тоже стройняшка, нашла зимние джинсы, которые увеличивают мою попу в два раза, но всё равно тряслась от холода и вызывала жалость у других. Меня кормили пирожками, жертвовали куртки и всячески норовились обнять )
Писать-то особо и нечего конкретно о матче, я не стреляла, упражнений толком не видела. Могу сказать одно: царила ооочень тёплая обстановка. Мне повезло работать на прематче с Alexander Szabó. Александр, или как он представился - Саша, шутил по-русски, говорил, что ему сразу перед поездкой в Россию сказали взять теплую одежду и обувь. Ведь ни Наполеон, ни Гитлер не смогли завоевать Россию зимой ;) А ещё мое имя оказалось для него сложным. Мою польскую фамилию Саша сказал с первого раза и без запинки, но имя весь прематч переспрашивал с забавным акцентом: "Йаля"?
***
Проверяю оружейные карты нового сквода,  соответствие классам, снаряжение. Александр мне:
- Йаля, ты их по строгости проверяй. Можешь их взъЕбаать.
- А можно я не буду? ))
***
- Йаля, вот тебе линейка, измерь их. Можешь измерить всё, что хочешь!
- Всё, что хочу? Буду выбирать себе мужа!

В общем, было хорошо, несмотря на отвратительную погоду. Правда, на третий день выглянуло солнышко, и мы с коллегой успели погреться и полентяйничать )

А в остальном, я просто хочу сказать спасибо. Вере Васильевой, с которой я работала на упражнении, Александру "Саше" за опыт и атмосферу, созданную им, стрелкам, которые подбадривали меня, нашему "хелперу", мальчику Жене, без которого мы даже не смогли поставить правильно свингер. Бабы, чо уж...
И отдельной строкой спасибо моему мужчине, который также мужественно сражался, но на другом фронте. Сидел с двумя детьми. И я не знаю, кто больше из нас устал ))
Я ещё и обманывала его каждый день. Обещала, что уделю внимание, подарю себя, но "я сейчас вот часик буквально полежу, вот, просто глазки закрою, спинку расслаблю...хр-хр-хр... ой, а чо, уже детей укладывать надо? ой, чо спят уже... какой ты мо...ло...де.... хр-хр-хр".

Теперь я работаю сутки через сутки и думаю, как бы мне еще попасть на Чемпионат Москвы по ружью и скататься всей семьей в Тверь… )



Судейский обед на стейдже.





А еще судьей себя называет...



Александр очень серьёзен...


С Верой Васильевой.



Очередной судейский перекус. Я все три дня вела себя, как корова. Иду, иду, иду, встала, пожевала.



После суток сплю даже стоя.



Вид спереди...



Вид сзади.



Шо сказал?



Аааа! Вооон шо!










Tags: ipsc, други, пострелушки, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Кукушечки, котятки мои. С наступившим летом вас! Оно опредленно наступило. А вот в моей жизни какая-то череда неопределённостей. И сама я в…

  • Водка, мохито и пневмония

    Наверное, я как-то не так загадала желание про здоровье детей. А на работе думают, что я злостная прогульщица и просто-напросто пьянствую. А я бы и…

  • Новый год, что вот-вот настанет (с)

    Ну, что мои дорогие друзья. Наступает Новый год, все впопыхах дорезают салаты, женщины накручивают волосы, дети распаковывают подарки, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments