Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

волк

(no subject)

Устала. И грустняшка. И голова раскалывается. Хочется лечь, закрыть глаза и не шевелиться. Но, если я так сделаю, на меня тут же запрыгнут два маленьких монстра, начнут скакать на моей больной голове, утрамбовывая грустняшку, и не обращая внимания на мою усталость. Поэтому сижу, туплю, креплюсь и посматриваю на часы.
бот.сад

Хей-хей!

"Мои папа и мама!
Я живу хорошо. Просто замечательно. У меня есть свой дом. Он теплый.
В нем одна комната и кухня. А недавно мы клад нашли и корову купили. И
трактор - тр-тр Митю. Трактор хороший, только он бензин не любит, а
любит суп" (с)


Ну, по крайней мере, не всё так плохо. Из негативного: дети долго болели, а с ними и я. Перепробовали всё: конъюнктивит, кашель, сопли, высокие температуры, кишечные инфекции, мигрени и даже немножечко депрессий и вселенской тоски. Последнее у меня, конечно же. Я в принципе плохо переношу зиму, а тут ещё и пластом лежишь и «некому руку подать». Потому что мой мужчина тоже лежал рядом и готовился умереть. А я мечтала забиться в угол и жевать уголок одеяла. Но у меня дети и бла-бла-бла. Про себя я периодически забывала, лекарства принимала не систематически, а как под руку попадутся, а потому всё ещё, а точнее Уже, 3 недели я кхе-каю.
В перерывах я лечила зубы и ездила к остеопату, после которого я вообще не могла подняться. Нет, она фактически меня не трогала. Невесомо касалась пальчиками, слегка вытягивая шею и конечности. Но потом у меня адски начинала болеть голова. До дома я добиралась в невменяемом состоянии. И теперь я сомневаюсь, что и в 3-ий раз я хочу быть тупой гусеницей и бесполезно ползать по квартире, пожирая таблетки.
Ещё был окончательно добит мой нетбук. Давид пролил чай на стол. И умерла моя старенькая Нокия. Она несколько раз плавала, немыслимое количество раз падала, но испытания детской мочой она уже не выдержала. Каюсь, сама виновата. Не сразу вылила детский горшок…
Мой оранжевый трактор начал издавать страшные звуки. Стучит, гудит, из-под днища скрежет, шины на кочках шуршат, на холостых и малых оборотах глохнет. Надо разбираться. И катастрофически не хватает на всё это денег.

Но из хорошего по порядку:

Деля пошла. Наконец-таки отпустила крепкую и надёжную руку взрослых и начала ходить самостоятельно. Вперевалочку и очень важно. Вечно мамкает, дакает, делает ручкой пока-пока и играет в ку-ку, вредничает и ест мандарины со шкуркой.
Диагноз с сердечком не подтвердился, ребёнок абсолютно здоров во всём, ттт. У неё шикарные волосы, и я уже могу заплетать ей косички. Вчера ей исполнилось 1 год и 3 месяца.


Collapse )
Солнечный привет вам!

смех

Нет, они здоровы

Перелопачиваю жж за последние два года, открываю некоторые записи. Скрывать-то уже нечего.
С некоторых своих постов, мягко скажем, фигею ) от откровенности, но при этом так тепло-тепло.
А тут увидела пост http://ya-li-eto.livejournal.com/394071.html и Ирин комментарий про нас с Лёшей:

Яля ))))... Едем в микроавтобусе, рядом Майк и другие (моё примечание: дело происходитв Германии) ... Я с айфона смотрю ЖЖ. И тут вы!!!!
- Это кто???
- Э-э-э, это мои друзья ...
- Они нездоровы? Это из фонда, кто нуждается в помощи?
- Нет ), они просто любят друг друга ).
Он так странно посмотрел на меня )))
- Я понял. Но они из фонда?
- Нет, они здоровы )!
Он еще страннее посмотрел )
Блин, я не знаю, как по английски "балуются" )
Я решила объяснить:
- Это их сын с автоматом )!
- угу...
На лице было написано неподдельное изумление. И все с интересом слушали этот диалог ).
- А ты их давно знаешь?
- Да, я их люблю ).
Он растерянно кивнул )
смех

Про Новый год 2014

Ну что, тунеядцы-алкоголики? Отходите от праздников? ) А я на работе сижу ( Смотрю Стиляг, пью кока-колу и думаю, как жить дальше… ) на самом деле, когда сама работаешь, как-то подбешивает, что в стране до 9 января страна отдыхает. Хочется заняться разводом, но Жэки, паспортные столы и суды не работають ( Ну, ладно…
Во-первых, спасибо всем за поздравления и пожелания!
Во-вторых, кто как встретил Новый год?
Я в итоге тихо «по-семейному», дома с детьми и Алексеем. Мы долго готовились, наводили марафет в квартире, готовили, Лёшка с Давидом катались по Чертаново в поисках еловых веточек, заворачивали подарки детям.
В 9 вечера я решила, что пора позвать Деда Мороза. Попытка сделать счастливую новогоднюю фотографию провалилась. Сначала зарыдала Делия, когда я вытащила у неё изо рта её же палец. Обиделась девочка.



Collapse )

В гости

Друзья, в субботу, 23 ноября, я хочу собрать гостей в своей новой квартирке. Это вроде как и не новоселье, так как я ещё не переехала окончательно. А ещё 24-го моей дочке будет годик. В общем, я просто бы хотела собрать приятных мне людей в одном месте, налопаться суши, выпить вина, поболтать.
Кто хочет порадовать меня своим присутствием?

(no subject)

Я в Магнитке.
Папа делает выкройки мне на юбочки.
Мама раскраивает ткань мне на шортики.
Пупсы спят.
Я на маникюр убегаю.
Красссотаа!

Вчера отправила Лёшке в вацап фотографию.
- Это конечная остановка. Дальше степь.
Звонит мне:
- Ты что в степи делаешь?
- Интернет подключаю :)
девочка-анимешка

Стрельба на бензоколонке: хулиган ранил работника АЗС, пытаясь пролезть вне очереди

волк

Психосоматика?

Приехал Вадим, я уехала на работу, а там меня начало колбасить. Два дня дома с температурой и больше ничего. Просто температура. От 38,6 до 37. И естественно всю ломает: мышцы, суставы.
В прошлый раз я болела так же в день возвращения Вадима. В апреле.
Только бы мигрени не начались...